Branzino al forno 4,3 /5 SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO Difficoltà: Media Preparazione: 40 min Cottura: 25 min Dosi per: 2 persone Costo: Medio CONDIVIDI PREFERITI 78 COMMENTI 36 FATTE DA VOI PRESENTAZIONE Branzino al forno Il branzino al forno è un secondo piatto di pesce classico, per assaporare tutto il sapore del mare nella sua interezza. Senza aggiunta di troppi ingredienti, solo delle verdurine per esaltare ancora di più il gusto del branzino. Facile da realizzare, piuttosto veloce nei tempi di cottura, questo è un piatto che non manca mai nemmeno nei menù dei ristoranti insieme alla versione in crosta di sale e in alternativa alla versione con patate e limone. Il branzino al forno sicuramente sarà gradito dai vostri commensali che ne apprezzeranno il sapore e anche la cottura perfetta! SCOPRI ANCHE Branzino al forno con patate al limone Branzino al forno con patate al limone Branzino al vapore con verdure Branzino al vapore con verdure Branzino alla ligure Branzino alla ligure SFOGLIA TUTTE INGREDIENTI Branzino (spigola) 800 g Cipolle 1 Carote 2 Sedano 3 coste Aglio 1 spicchio Alloro 1 foglia Pomodorini ciliegino 250 g Prezzemolo q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Basilico per guarnire q.b. AGGIUNGI ALLA LISTA DELLA SPESA Scopri in 3 click il siero perfetto per la tua pelleSPONSOR Scopri in 3 click il siero perfetto per la tua pelle Clarins Raccomandato da PREPARAZIONE COME PREPARARE IL BRANZINO AL FORNO Per preparare il branzino al forno cominciate dalla pulizia delle verdure. Tagliate a pezzi grossolani la cipolla, le carote e le coste di sedano 1, poi dividete a metà i pomodorini e sminuzzate il prezzemolo 2. Versate gli ortaggi sulla leccarda da forno, ungete, regolate di sale e pepe 3. Cuocete le verdurine in forno statico preriscaldato a 180°, per circa 10 minuti 4. Intanto pulite il branzino. Dopo averlo eviscerato, desquamatelo facendo scorrere la parte superiore della lama in senso opposto rispetto al capo 5, poi eliminate tutte le pinne: sul dorso, laterali e ventrali 6. Nel mezzo versate un pizzico di sale e una foglia di alloro 7, sistemate il branzino sulla leccarda, ungete la superficie del pesce e cuocete per 15 minuti in forno 8. Una volta pronto, profumate con qualche foglia di basilico e il branzino al forno è pronto per essere gustato 9. CONSERVAZIONE Una volta pronto il branzino al forno è consigliabile consumarlo subito, al massimo potrete conservarlo per un giorno in frigorifero. Si sconsiglia la congelazione una volta cotto. CONSIGLIO Per preparare il branzino al forno, potete acquistare anche un branzino surgelato, che dovrete però lasciare scongelare almeno 8-12 ore in frigorifero. A cottura ultimata, quando disporrete il pesce sul piatto d - Il Ricettario della cucina

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sabato 26 settembre 2020

Branzino al forno 4,3 /5 SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO Difficoltà: Media Preparazione: 40 min Cottura: 25 min Dosi per: 2 persone Costo: Medio CONDIVIDI PREFERITI 78 COMMENTI 36 FATTE DA VOI PRESENTAZIONE Branzino al forno Il branzino al forno è un secondo piatto di pesce classico, per assaporare tutto il sapore del mare nella sua interezza. Senza aggiunta di troppi ingredienti, solo delle verdurine per esaltare ancora di più il gusto del branzino. Facile da realizzare, piuttosto veloce nei tempi di cottura, questo è un piatto che non manca mai nemmeno nei menù dei ristoranti insieme alla versione in crosta di sale e in alternativa alla versione con patate e limone. Il branzino al forno sicuramente sarà gradito dai vostri commensali che ne apprezzeranno il sapore e anche la cottura perfetta! SCOPRI ANCHE Branzino al forno con patate al limone Branzino al forno con patate al limone Branzino al vapore con verdure Branzino al vapore con verdure Branzino alla ligure Branzino alla ligure SFOGLIA TUTTE INGREDIENTI Branzino (spigola) 800 g Cipolle 1 Carote 2 Sedano 3 coste Aglio 1 spicchio Alloro 1 foglia Pomodorini ciliegino 250 g Prezzemolo q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Basilico per guarnire q.b. AGGIUNGI ALLA LISTA DELLA SPESA Scopri in 3 click il siero perfetto per la tua pelleSPONSOR Scopri in 3 click il siero perfetto per la tua pelle Clarins Raccomandato da PREPARAZIONE COME PREPARARE IL BRANZINO AL FORNO Per preparare il branzino al forno cominciate dalla pulizia delle verdure. Tagliate a pezzi grossolani la cipolla, le carote e le coste di sedano 1, poi dividete a metà i pomodorini e sminuzzate il prezzemolo 2. Versate gli ortaggi sulla leccarda da forno, ungete, regolate di sale e pepe 3. Cuocete le verdurine in forno statico preriscaldato a 180°, per circa 10 minuti 4. Intanto pulite il branzino. Dopo averlo eviscerato, desquamatelo facendo scorrere la parte superiore della lama in senso opposto rispetto al capo 5, poi eliminate tutte le pinne: sul dorso, laterali e ventrali 6. Nel mezzo versate un pizzico di sale e una foglia di alloro 7, sistemate il branzino sulla leccarda, ungete la superficie del pesce e cuocete per 15 minuti in forno 8. Una volta pronto, profumate con qualche foglia di basilico e il branzino al forno è pronto per essere gustato 9. CONSERVAZIONE Una volta pronto il branzino al forno è consigliabile consumarlo subito, al massimo potrete conservarlo per un giorno in frigorifero. Si sconsiglia la congelazione una volta cotto. CONSIGLIO Per preparare il branzino al forno, potete acquistare anche un branzino surgelato, che dovrete però lasciare scongelare almeno 8-12 ore in frigorifero. A cottura ultimata, quando disporrete il pesce sul piatto d

Branzino al forno 4,3 /5 SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO Difficoltà: Media Preparazione: 40 min Cottura: 25 min Dosi per: 2 persone Costo: Medio CONDIVIDI PREFERITI 78 COMMENTI 36 FATTE DA VOI PRESENTAZIONE Branzino al forno Il branzino al forno è un secondo piatto di pesce classico, per assaporare tutto il sapore del mare nella sua interezza. Senza aggiunta di troppi ingredienti, solo delle verdurine per esaltare ancora di più il gusto del branzino. Facile da realizzare, piuttosto veloce nei tempi di cottura, questo è un piatto che non manca mai nemmeno nei menù dei ristoranti insieme alla versione in crosta di sale e in alternativa alla versione con patate e limone. Il branzino al forno sicuramente sarà gradito dai vostri commensali che ne apprezzeranno il sapore e anche la cottura perfetta! SCOPRI ANCHE Branzino al forno con patate al limone Branzino al forno con patate al limone Branzino al vapore con verdure Branzino al vapore con verdure Branzino alla ligure Branzino alla ligure SFOGLIA TUTTE INGREDIENTI Branzino (spigola) 800 g Cipolle 1 Carote 2 Sedano 3 coste Aglio 1 spicchio Alloro 1 foglia Pomodorini ciliegino 250 g Prezzemolo q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Basilico per guarnire q.b. AGGIUNGI ALLA LISTA DELLA SPESA Scopri in 3 click il siero perfetto per la tua pelleSPONSOR Scopri in 3 click il siero perfetto per la tua pelle Clarins Raccomandato da PREPARAZIONE COME PREPARARE IL BRANZINO AL FORNO Per preparare il branzino al forno cominciate dalla pulizia delle verdure. Tagliate a pezzi grossolani la cipolla, le carote e le coste di sedano 1, poi dividete a metà i pomodorini e sminuzzate il prezzemolo 2. Versate gli ortaggi sulla leccarda da forno, ungete, regolate di sale e pepe 3. Cuocete le verdurine in forno statico preriscaldato a 180°, per circa 10 minuti 4. Intanto pulite il branzino. Dopo averlo eviscerato, desquamatelo facendo scorrere la parte superiore della lama in senso opposto rispetto al capo 5, poi eliminate tutte le pinne: sul dorso, laterali e ventrali 6. Nel mezzo versate un pizzico di sale e una foglia di alloro 7, sistemate il branzino sulla leccarda, ungete la superficie del pesce e cuocete per 15 minuti in forno 8. Una volta pronto, profumate con qualche foglia di basilico e il branzino al forno è pronto per essere gustato 9. CONSERVAZIONE Una volta pronto il branzino al forno è consigliabile consumarlo subito, al massimo potrete conservarlo per un giorno in frigorifero. Si sconsiglia la congelazione una volta cotto. CONSIGLIO Per preparare il branzino al forno, potete acquistare anche un branzino surgelato, che dovrete però lasciare scongelare almeno 8-12 ore in frigorifero. A cottura ultimata, quando disporrete il pesce sul piatto d

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