Non c’è colazione migliore di quella fatta con calma, magari con dei soffici pancake! Queste deliziose frittelle di origine americana vengono tipicamente irrorate con lo sciroppo d'acero, ma sono ottime da gustare anche con cioccolato, Nutella, panna montata, confettura, miele e frutta fresca. Esistono tanti modi per preparare l’impasto, tutti ugualmente validi e deliziosi: pancake senza uova, pancake senza lievito, pancake senza latte, pancake senza burro, pancake senza glutine, ma anche pancake light, pancake integrali, pancake proteici e pancake allo yogurt… noi qui vi presentiamo il metodo classico, con gli albumi montati a neve, che vi garantirà di ottenere delle frittelle più alte, soffici e spugnose. Chi preferisse accorciare i tempi di preparazione, tuttavia, può evitare di montare gli albumi a neve e utilizzare le uova intere, saranno ottimi lo stesso! Noi vi invitiamo a provare entrambi i modi e a scegliere quello che si adatta più alle vostre esigenze… scoprirete perché i nostri pancake sono da sempre una delle ricette più amate di GialloZafferano.
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