Sfoglie con Caciocavallo e tartufo
PRESENTAZIONE
Le sfoglie classiche con caciocavallo al forno e crema di tartufo sono degli antipasti prepararti con prodotti tipici del territorio abruzzese come il caciocavallo, un formaggio a pasta morbida e compatta dal gusto dolce, che viene accompagnato da un composto cremoso e profumato preparato con tartufi e acciughe.
COME PREPARARE LE SFOGLIE CON CACIOCAVALLO E TARTUFO

Iniziate a preparare la crema di tartufo: tritate il tartufo con un coltello, avendo cura di conservarne alcune piccole scaglie per la decorazione finale 1. Ponetelo in un mortaio e aggiungete il mezzo spicchio d’aglio e i 2 filetti di acciughe 2, iniziate quindi a pestare gli ingredienti. Aggiungete poi l’olio extravergine di oliva 3

e continuate a pestare gli ingredienti con il mortaio fino ad amalgamarli completamente 4, ottenendo una salsa. Tagliate il caciocavallo a piccoli pezzetti e poneteli su di un foglio di carta da forno 5, infornateli quindi a 180°C (modalità grill) per pochi secondi, fino a quando il caciocavallo si sarà fuso e leggermente dorato. Spalmate ogni Sfoglia classica “La Bottega di Olivia&Marino” con la crema di tartufo 6, adagiatevi sopra un pezzettino di caciocavallo al forno e decorate ogni stuzzichino con una scaglietta di tartufo nero!
Nessun commento:
Posta un commento