Pulite l'anguilla, tagliatela in dodici pezzi. In quattro lunghi stecchi infilate una fetta di pane, una foglia d'alloro, un pezzo d'anguilla, pane, alloro e anguilla. In ogni spiedino infilate tre pezzi d'anguilla. Salate. Mettete gli spiedini sulla griglia calda e fateli cuocere spennellandoli ogni tanto con poco olio e pangrattato. Cuocete per circa quindici minuti muovendo tre o quattro volte la griglia. Il tempo di cottura può essere anche leggermente superiore a quello indicato perché alla fine dovrà formarsi una leggera crosticina dorata.
Apri il tuo conto ING IT
lunedì 9 gennaio 2023
Home
Unlabelled
Spiedini di anguilla
Spiedini di anguilla
About Redazione
Soratemplates is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design. The main mission of soratemplates is to provide the best quality blogger templates which are professionally designed and perfectlly seo optimized to deliver best result for your blog.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento