Ragù vegetariano - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

giovedì 16 settembre 2021

Ragù vegetariano

 La ricetta del ragù vegetariano che qui vi proponiamo è un'alternativa semplicissima al classico ragù di carne. Carote, scalogno, sedano e pomodoro per un condimento alle verdure gustoso, facilissimo da fare e adatto al più tradizionale piatto di pasta così come ad altre ricette più elaborate.Scalognocarotesedano a dadini e concentrato di pomodoro sono gli ingredienti del nostro semplicissimo ragù vegetariano, una ricetta gustosa e perfetta alternativa al classico ragù di carne. E proposta in linea con le più sane e corrette indicazioni alimentari che consigliano di alternare (il più spesso possibile) prodotti vegetali a quelli di derivazione animale.


Questo ragù di verdure è ottimo così, per condire il più classico dei piatti di pasta, ma si presta a diventare l'ingrediente prezioso di tante altre preparazioni come delle lasagne vegetariane o vegane. Preparatelo e lasciatelo riposare qualche ora prima di impiegarlo, sarà ancora più gustoso.

Anche il Ragù di lenticchie e il Ragù di soia e semi di girasole sono due validissime e ghiotte proposte se avete voglia di preparare un sugo vegetariano per i vostri primi piatti.ALTRE RICETTE GUSTOSE: Maltagliati pasticciati al ragù di lenticchieLasagne verdi con ragù vegetarianoPenne con lenticchie e ragù di verdure

Ragù vegetariano

Nessun commento:

Posta un commento