Gazpacho di cetrioli e avocado alla menta - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

giovedì 9 settembre 2021

Gazpacho di cetrioli e avocado alla menta

 Il Gazpacho di cetrioli e avocado alla menta Ã¨ un primo piatto sano, gustoso e creativo. Un’alternativa in versione verde all over alla classica zuppa fredda di pomodori tipica della cucina spagnola. Siete alla ricerca di una ricetta sana e al tempo stesso gustosa? Vi suggeriamo questo Gazpacho di cetrioli e avocado alla menta, una zuppa fredda dal colore verde intenso molto facile da realizzare, rivisitazione del più classico gazpacho andaluso.

 

Le diverse consistenze dei cetrioli, dell’avocado e dello yogurt vengono amalgamate in modo omogeneo, creando una crema setosa e priva di grumi. Gli ingredienti utilizzati sono ricchi di vitamine, sali minerali, fermenti lattici e antiossidanti: per un pranzo o una cena sotto il segno del benessere.

 

Il gazpacho è fra le creme fredde tanto gradevoli durante la stagione estiva. Potete provare anche Zuppe e creme fredde: 6 ricette colorate, divertenti, inaspettate

 

Per quanto riguarda la scelta dell'avocado, vi rimandiamo alla nostra guida Come scegliere l'avocado buono, quanto pagarlo e dove si coltiva in Italia.

 

ALTRE RICETTE GUSTOSECrema fredda di piselli e avocadoCrema fredda di pomodoroCrema fredda di pomodori arrostiti e paprika affumicata


Gazpacho di cetrioli e avocado alla menta

Nessun commento:

Posta un commento