Crespelle alla napoletana - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

giovedì 9 settembre 2021

Crespelle alla napoletana

 Le crespelle alla napoletana sono delle crepes con una farcitura abbastanza leggera all'interno perché la maggior parte degli ingredienti servono a ​preparare il sugo che le completa. Un piatto unico gustosissimo perfetto per la domenica!La base per preparare le crespelle alla napoletana è molto simile a quella che si utilizza per le delle crepes, l'unica differenza è che già nel composto per prepararle è presente il grana padano acquisendo così un sapore meno neutro. La crepes all'interno ha una leggera farcitura mentre sopra viene compelatata da un sugo a base di passatamelanzanecapperi e olive di Gaeta.E' una ricetta perfetta per i pranzi della domenica in famiglia. Così come un'altra ricetta partenopea, i Cannelloni amalfitani che, al contrario di delle crespelle alla Napoletana, ricetta vegetariana, contengono  carne. Un'altra ricetta che del territorio campano è quella dei cannelloni di crepes con ricotta, spinaci e sugo di carne.

 

In caso vogliate e dobbiate evitare le uova potete preparare la pastella seguendo la ricetta delle crepes senza uova.

 

Altre ricette gustoseCrepes agli asparagiCannelloni di crespelle al ragù alla bologneseCannelloni di melanzane al ragù di salsiccia


Crespelle alla napoletana

Nessun commento:

Posta un commento