Le crespelle alla napoletana sono delle crepes con una farcitura abbastanza leggera all'interno perché la maggior parte degli ingredienti servono a preparare il sugo che le completa. Un piatto unico gustosissimo perfetto per la domenica!La base per preparare le crespelle alla napoletana è molto simile a quella che si utilizza per le delle crepes, l'unica differenza è che già nel composto per prepararle è presente il grana padano acquisendo così un sapore meno neutro. La crepes all'interno ha una leggera farcitura mentre sopra viene compelatata da un sugo a base di passata, melanzane, capperi e olive di Gaeta.E' una ricetta perfetta per i pranzi della domenica in famiglia. Così come un'altra ricetta partenopea, i Cannelloni amalfitani che, al contrario di delle crespelle alla Napoletana, ricetta vegetariana, contengono carne. Un'altra ricetta che del territorio campano è quella dei cannelloni di crepes con ricotta, spinaci e sugo di carne.
In caso vogliate e dobbiate evitare le uova potete preparare la pastella seguendo la ricetta delle crepes senza uova.
Altre ricette gustose: Crepes agli asparagi, Cannelloni di crespelle al ragù alla bolognese, Cannelloni di melanzane al ragù di salsiccia
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