Sartù vegetariano - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

domenica 1 agosto 2021

Sartù vegetariano

 Il sartù vegetariano è una ghiotta corona di riso ai pisellini racchiusa in un morbido guscio di verdure. Una ricetta perfetta per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.Il sartù vegetariano è un ricco sformato di riso vegetariano, un delicato risotto ai piselli arricchito con mozzarella, che viene cotto al forno in un "guscio morbido" di melanzane zucchine fritte. Una versione senza carne di un classico della cucina napoletana, il Sartù di riso al ragù


La ricetta non è complessa ma prevede più passaggi che richiedono un po' di tempo e attenzione. Il risultato è comunque un primo piatto o piatto unico molto gustoso perfetto per un pranzo della domenica in famiglia o anche una cena con gli amici. 

Uno sformato o un timballo di riso, o altri cereali, è spesso l'idea che svolta un pranzo: si può realizzare con svariati ingredienti e servire come piatto diverso dal solito. Con il pesce da provare sicuramente il Timballo di riso ai gamberetti e sogliola, con la carne il ricco e gustoso Timballo di riso al forno con polpettine.ALTRE RICETTE GUSTOSE: Riso al curry con i gamberiTimballo d'orzo con salsiccia e mozzarellaTiella di patate, riso e cozzeSformato di uova e riso

Sartù vegetariano

Nessun commento:

Posta un commento