Polpettone di tonno con fagiolini e pomodori - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

venerdì 23 luglio 2021

Polpettone di tonno con fagiolini e pomodori

 Quella del polpettone di tonno con fagiolini e pomodori Ã¨ una ricetta classica e senza tempo, un secondo piatto ricco e gustoso che si può preparare anche in anticipo e che, variando gli ingredienti del contorno, si può realizzare in ogni stagione.Il polpettone di tonno con fagiolini e pomodori Ã¨ una ricetta classica, un secondo ricco di sapore a base di ingredienti facilmente reperibili; un piatto semplice da preparare e pratico: potete infatti prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero fino al momento del sevizio.


Tonno, uova, scorza di limone, parmigiano e pangrattato sono gli ingredienti protagonisti di questo morbido e gustoso polpettone da servire tagliato a fettine; potete accompagnarlo, ad esempio, con il contorno qui proposto a base di fagiolini e pomodori, ma potete eventualmente modificare le verdure di contorno seguendo i vostri gusti e quello che vi propone la stagione.

Se non possedete un cestello per la cottura al vapore potete immerge il polpettone avvolto nella carta da forno in una casseruola ovale con abbondante acqua in leggera ebollizione e cuocerlo sempre per 40 minuti; quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Se volete preparare altre ricette con il tonno consultate le tante a disposizione: dagli antipasti, ai primi fino ad arrivare ad altri sfiziosi secondi piatti che vedono protagonista questo prezioso ingrediente.


Polpettone di tonno con fagiolini e pomodori

Nessun commento:

Posta un commento