Involtini
Gli involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo piatto di carne particolarmente facile e veloce da preparare. Perfetto per una cena da mettere in tavola in meno di mezz'ora per ospiti dall'appetito "importante".
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 10 MIN |
COTTURA | 15 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
- 8 fette di lonza di maiale
- 8 fette di speck
- 8 foglie di salvia
- farina
- pepe verde
- sale
- 330 ml di birra
- burro
- noce moscata
Con il loro sapore intenso e una certa sapidità , gli involtini ricordano le pietanze da street food: una caratteristica che li farà sicuramente amare dai ragazzi. Sono infatti perfetti per una cena post allenamento o post calcetto.
Non dimenticate di servire questi involtini con abbondate pane casereccio: sarà impossibile non fare la scarpetta con un fondo di cottura così cremoso e succulento.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Fagottini di pasta fillo con pollo, mele e formaggio, Involtini di verza alla salsiccia, Involtini di vitello
SCOPRI ANCHE: 20 ricette di involtini da provare subito
COME PREPARARE: INVOLTINI DI MAIALE ALLO SPECK, SALVIA E BIRRA
Infarinate velocemente gli involtini e scottateli nel saltapasta dove avrete fuso una noce di burro. Non appena gli involtini appariranno dorati, sfumateli con la birra e lasciate andare qualche minuto. Aggiungete il pepe verde macinato, una grattugiata di noce moscata e proseguite la cottura. Aggiustate di sale.
Nessun commento:
Posta un commento