I saltimbocca di cernia sono un secondo piatto molto gustoso che si prepara facilmente e in pochi minuti. Una ricetta della tradizione rivisitata con successo: filetti di cernia, speck e la classica fogliolina di salvia per una cena gustosa pronta in tempi rapidi.
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 10 MIN |
COTTURA | 10 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
La ricetta dei saltimbocca di cernia è l'idea vincente per un secondo piatto gustoso e originale dove la delicatezza del pesce incontra la sapidità dello speck. Una pietanza semplice, alla portata di tutti, ideale anche per una cena con gli amici quando il tempo da dedicare alla preparazione non è molto.
Facilissimi da realizzare, come i classici Saltimbocca alla romana da cui prendono ispirazione, questi saltimbocca di mare necessitano di un tempo di cottura ancora più breve: i filetti di cernia cuociono infatti in pochi minuti.
La cernia è un pesce che si trova comunemente nel mar Mediterraneo. Le sue carni sono sode e dal sapore delicato e si prestano a essere cucinate in vari modi: da provare la cernia al forno o le particolari linguine con cernia e fiori di zucca. Per i saltimbocca di pesce potete scegliere in alternativa filetti di scorfano, merluzzo o pesce spada.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Saltimbocca sul pane, Spiedini di saltimbocca di tacchino, Cernia al forno, Filetti di cernia con medaglioni di patate in padella
Nessun commento:
Posta un commento