Friggitelli in padella 4,4 /5 Friggitelli in padellaGUARDA ALTRE RICETTE SIMILI 87 Calorie per porzione SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO BASSO NICHEL VEGETARIANO LIGHT Energia Kcal 87 Carboidrati g 5.8 di cui zuccheri g 5.8 Proteine g 1.2 Grassi g 6.6 di cui saturi g 0.96 Fibre g 2.6 Sodio mg 295 Difficoltà: Molto facile Preparazione: 2 min Cottura: 15 min Dosi per: 4 persone Costo: Molto basso CONDIVIDI PREFERITI 25 COMMENTI 14 FATTE DA VOI PRESENTAZIONE I friggitelli, o peperoni friarelli, sono una varietà di peperoni nani di colore verde e dal sapore dolce tipica del centro-sud Italia! Come si può evincere dal nome, questi ortaggi vengono solitamente fritti in padella e oggi li prepareremo proprio così: friggitelli in padella, un contorno semplice e veloce da realizzare, che ben si abbina a secondi di pesce o di carne come ad esempio un petto di pollo al forno. Tradizione vuole che i friggitelli vengano cucinati col picciolo in modo da poterli mangiare con le mani... noi, pur avendo usato le posate, li abbiamo lasciati interi per preservarne la forma e il sapore, ma se preferite nulla vi vieta di pulirli dai semi e tagliarli in pezzi più piccoli! Approfittate della stagione per assaporare i friggitelli in padella e gustateli nella loro semplicità! Scoprite anche la bontà dei friggitelli ripieni e ripieni vegetariani! SCOPRI ANCHE Friggitelli ripieni vegetariani Friggitelli ripieni vegetariani Friggitelli ripieni Friggitelli ripieni Babà rustico salsiccia e friarielli Babà rustico salsiccia e friarielli SFOGLIA TUTTE INGREDIENTI 87 Calorie per porzione Energia Kcal 87 Carboidrati g 5.8 di cui zuccheri g 5.8 Proteine g 1.2 Grassi g 6.6 di cui saturi g 0.96 Fibre g 2.6 Sodio mg 295 Peperoni friggitelli 600 g Aglio 2 spicchi Olio extravergine d'oliva 25 g Acqua 25 g Sale fino q.b. AGGIUNGI ALLA LISTA DELLA SPESA IBM webinar on how to bend the rules for an easier cloud migrationSPONSOR IBM webinar on how to bend the rules for an easier cloud migration IBM Raccomandato da PREPARAZIONE COME PREPARARE LE FRIGGITELLI IN PADELLA Per preparare i friggitelli in padella, per prima cosa lavate accuratamente i friggitelli sotto l’acqua corrente 1 lasciandoli interi e col picciolo intatto, e asciugateli con un foglio di carta da cucina. In una padella piuttosto ampia, scaldate l’olio extravergine di oliva e rosolate l’aglio in camicia per 3-4 minuti 2 a fuoco moderato, poi aggiungete i friggitelli 3. Saltate brevemente i friggitelli a fuoco vivace, girandoli spesso 4, dopodiché abbassate la fiamma, versate l’acqua 5 e coprite con un coperchio 6. Cuocete i friggitelli per circa 10 minuti fino a che non saranno appassiti. Quando i friggitelli saranno appassiti, rimuovete l’aglio dalla padella 7, aggiustate di sale 8 e spegnete il fuoco: i vostri friggitelli in padella sono pronti per essere serviti 9! CONSERVAZIONE I friggitelli in padella, una volta cotti, si possono conservare in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico. Si sconsiglia la congelazione. CONSIGLIO Se vi piacciono i sapori forti, potete aggiungere del peperoncino fresco insieme all’aglio per un tocco piccante oppure sciogliere delle alici nell’olio per una nota di sapidità più marcata! - Il Ricettario della cucina

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sabato 26 settembre 2020

Friggitelli in padella 4,4 /5 Friggitelli in padellaGUARDA ALTRE RICETTE SIMILI 87 Calorie per porzione SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO BASSO NICHEL VEGETARIANO LIGHT Energia Kcal 87 Carboidrati g 5.8 di cui zuccheri g 5.8 Proteine g 1.2 Grassi g 6.6 di cui saturi g 0.96 Fibre g 2.6 Sodio mg 295 Difficoltà: Molto facile Preparazione: 2 min Cottura: 15 min Dosi per: 4 persone Costo: Molto basso CONDIVIDI PREFERITI 25 COMMENTI 14 FATTE DA VOI PRESENTAZIONE I friggitelli, o peperoni friarelli, sono una varietà di peperoni nani di colore verde e dal sapore dolce tipica del centro-sud Italia! Come si può evincere dal nome, questi ortaggi vengono solitamente fritti in padella e oggi li prepareremo proprio così: friggitelli in padella, un contorno semplice e veloce da realizzare, che ben si abbina a secondi di pesce o di carne come ad esempio un petto di pollo al forno. Tradizione vuole che i friggitelli vengano cucinati col picciolo in modo da poterli mangiare con le mani... noi, pur avendo usato le posate, li abbiamo lasciati interi per preservarne la forma e il sapore, ma se preferite nulla vi vieta di pulirli dai semi e tagliarli in pezzi più piccoli! Approfittate della stagione per assaporare i friggitelli in padella e gustateli nella loro semplicità! Scoprite anche la bontà dei friggitelli ripieni e ripieni vegetariani! SCOPRI ANCHE Friggitelli ripieni vegetariani Friggitelli ripieni vegetariani Friggitelli ripieni Friggitelli ripieni Babà rustico salsiccia e friarielli Babà rustico salsiccia e friarielli SFOGLIA TUTTE INGREDIENTI 87 Calorie per porzione Energia Kcal 87 Carboidrati g 5.8 di cui zuccheri g 5.8 Proteine g 1.2 Grassi g 6.6 di cui saturi g 0.96 Fibre g 2.6 Sodio mg 295 Peperoni friggitelli 600 g Aglio 2 spicchi Olio extravergine d'oliva 25 g Acqua 25 g Sale fino q.b. AGGIUNGI ALLA LISTA DELLA SPESA IBM webinar on how to bend the rules for an easier cloud migrationSPONSOR IBM webinar on how to bend the rules for an easier cloud migration IBM Raccomandato da PREPARAZIONE COME PREPARARE LE FRIGGITELLI IN PADELLA Per preparare i friggitelli in padella, per prima cosa lavate accuratamente i friggitelli sotto l’acqua corrente 1 lasciandoli interi e col picciolo intatto, e asciugateli con un foglio di carta da cucina. In una padella piuttosto ampia, scaldate l’olio extravergine di oliva e rosolate l’aglio in camicia per 3-4 minuti 2 a fuoco moderato, poi aggiungete i friggitelli 3. Saltate brevemente i friggitelli a fuoco vivace, girandoli spesso 4, dopodiché abbassate la fiamma, versate l’acqua 5 e coprite con un coperchio 6. Cuocete i friggitelli per circa 10 minuti fino a che non saranno appassiti. Quando i friggitelli saranno appassiti, rimuovete l’aglio dalla padella 7, aggiustate di sale 8 e spegnete il fuoco: i vostri friggitelli in padella sono pronti per essere serviti 9! CONSERVAZIONE I friggitelli in padella, una volta cotti, si possono conservare in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico. Si sconsiglia la congelazione. CONSIGLIO Se vi piacciono i sapori forti, potete aggiungere del peperoncino fresco insieme all’aglio per un tocco piccante oppure sciogliere delle alici nell’olio per una nota di sapidità più marcata!

Friggitelli in padella 4,4 /5 Friggitelli in padellaGUARDA ALTRE RICETTE SIMILI 87 Calorie per porzione SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO BASSO NICHEL VEGETARIANO LIGHT Energia Kcal 87 Carboidrati g 5.8 di cui zuccheri g 5.8 Proteine g 1.2 Grassi g 6.6 di cui saturi g 0.96 Fibre g 2.6 Sodio mg 295 Difficoltà: Molto facile Preparazione: 2 min Cottura: 15 min Dosi per: 4 persone Costo: Molto basso CONDIVIDI PREFERITI 25 COMMENTI 14 FATTE DA VOI PRESENTAZIONE I friggitelli, o peperoni friarelli, sono una varietà di peperoni nani di colore verde e dal sapore dolce tipica del centro-sud Italia! Come si può evincere dal nome, questi ortaggi vengono solitamente fritti in padella e oggi li prepareremo proprio così: friggitelli in padella, un contorno semplice e veloce da realizzare, che ben si abbina a secondi di pesce o di carne come ad esempio un petto di pollo al forno. Tradizione vuole che i friggitelli vengano cucinati col picciolo in modo da poterli mangiare con le mani... noi, pur avendo usato le posate, li abbiamo lasciati interi per preservarne la forma e il sapore, ma se preferite nulla vi vieta di pulirli dai semi e tagliarli in pezzi più piccoli! Approfittate della stagione per assaporare i friggitelli in padella e gustateli nella loro semplicità! Scoprite anche la bontà dei friggitelli ripieni e ripieni vegetariani! SCOPRI ANCHE Friggitelli ripieni vegetariani Friggitelli ripieni vegetariani Friggitelli ripieni Friggitelli ripieni Babà rustico salsiccia e friarielli Babà rustico salsiccia e friarielli SFOGLIA TUTTE INGREDIENTI 87 Calorie per porzione Energia Kcal 87 Carboidrati g 5.8 di cui zuccheri g 5.8 Proteine g 1.2 Grassi g 6.6 di cui saturi g 0.96 Fibre g 2.6 Sodio mg 295 Peperoni friggitelli 600 g Aglio 2 spicchi Olio extravergine d'oliva 25 g Acqua 25 g Sale fino q.b. AGGIUNGI ALLA LISTA DELLA SPESA IBM webinar on how to bend the rules for an easier cloud migrationSPONSOR IBM webinar on how to bend the rules for an easier cloud migration IBM Raccomandato da PREPARAZIONE COME PREPARARE LE FRIGGITELLI IN PADELLA Per preparare i friggitelli in padella, per prima cosa lavate accuratamente i friggitelli sotto l’acqua corrente 1 lasciandoli interi e col picciolo intatto, e asciugateli con un foglio di carta da cucina. In una padella piuttosto ampia, scaldate l’olio extravergine di oliva e rosolate l’aglio in camicia per 3-4 minuti 2 a fuoco moderato, poi aggiungete i friggitelli 3. Saltate brevemente i friggitelli a fuoco vivace, girandoli spesso 4, dopodiché abbassate la fiamma, versate l’acqua 5 e coprite con un coperchio 6. Cuocete i friggitelli per circa 10 minuti fino a che non saranno appassiti. Quando i friggitelli saranno appassiti, rimuovete l’aglio dalla padella 7, aggiustate di sale 8 e spegnete il fuoco: i vostri friggitelli in padella sono pronti per essere serviti 9! CONSERVAZIONE I friggitelli in padella, una volta cotti, si possono conservare in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico. Si sconsiglia la congelazione. CONSIGLIO Se vi piacciono i sapori forti, potete aggiungere del peperoncino fresco insieme all’aglio per un tocco piccante oppure sciogliere delle alici nell’olio per una nota di sapidità più marcata!

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