Polpette di feta e piselli
Questa ricetta di polpette di feta e piselli lho provata laltro giorno diciamo che è stato lultimo stravizio prima della dieta. Cè da dire che io adoro la feta e la mangerei in quantità industriali ed in ogni modo. Questa volta ad incuriosirmi è stato labbinamento con i piselli e lidea di preparare un aperitivo un po diverso dal solito.
Polpette di feta e piselli
Lessate i piselli per qualche minuto in acqua salata.
Scolateli e metteteli in una ciotola con acqua fredda per bloccare la cottura in modo che i piselli restino di un bel verde brillante.
Appena freddi, scolateli e passateli nel passa-verdure.
Sbriciolate la feta ed amalgamatela alla purea di piselli.
Aggiungete l’uovo, il formaggio grattugiato, la farina, il timo, il sesamo, il cumino, sale, pepe.
In una padella scaldate lolio e quando sarà ben caldo friggete le polpettine.
L’olio non deve essere troppo caldo perché bisogna dare alle polpette il tempo di dorarsi da un lato e dall’altro. Quando saranno dorate disponetele su un foglio di carta assorbente.
Servite tiepide magari su una foglia di radicchio aggiungendo qualche seme di cumino per decorare.
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