Ghiaccioli alla nutella - Il Ricettario della cucina

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domenica 30 luglio 2023

Ghiaccioli alla nutella

 

ghiaccioli alla nutella

Oggi vi propongo dei ghiaccioli alla nutella, una ricetta che si prepara con soli due ingredienti e senza gelatiera! Quando ho visto la ricetta di questi ghiaccioli alla nutella ero un po’ titubante ma la curiosità ha prevalso 😉 Quando li ho assaggiati sono letteralmente impazzita perché hanno la consistenza di un cremino ma al gusto di nutella… a dir poco goduriosi!

L’unico problema che ho avuto è stato con i miei stampini per i ghiaccioli che non essendo molto professionali mi hanno reso un po’ difficile estrarre i ghiaccioli alla nutella tanto che ho dovuto aspettare un po’ più d tempo con il risultato che cominciavano a sciogliersi! 😉
Comunque, a parte questo, questi ghiaccioli alla nutella sono decisamente buonissimi e facilissimi da preparare.

Vi dirò di più, secondo me, il contenuto può anche essere versato in delle coppette e mangiato con il cucchiaino!

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INGREDIENTI

Ghiaccioli alla nutella

Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Porzioni: 4 Porzioni
 
Costo: Basso

Ingredienti

Ghiaccioli alla nutella

  • Ingredienti per 4 ghiaccioli
  • latte intero: 100 gr.
  • nutella: 100 gr. 2 cucchiai colmi
 Stampa Ingredienti
PROCEDIMENTO

Avete deciso di preparare i ghiaccioli alla nutella? Bene, avete bisogno soltanto di latte, nutella e degli stampini per i ghiaccioli! E 5 minuti di tempo! 😉

COME FARE I GHIACCIOLI ALLA NUTELLA

In un boccale versate il latte freddo da frigo. Aggiungete la nutella (tenete conto che ogni cucchiaio pesa circa 50 gr., così non sporcate la bilancia) e poi frullate tutto con il frullatore ad immersione.

frullare latte e nutella
Se non ce lo avete potete usare il frullatore normale.
Quando il latte sarà diventato color nutella, versate il contenuto negli stampi per i ghiaccioli e mettete il tutto in frigo per un paio d’ore.

versare il composto negli stampi
Al momento di servire i vostri ghiaccioli alla nutella, passate gli stampi sotto l’acqua, aspettate qualche minuto e serviteli! 😉

ghiaccioli alla nutella

Come vi dicevo prima, tenuto conto della consistenza leggermente cremosa di questi ghiaccioli, potete anche versare il composto in delle coppette.

ghiaccioli alla nutella

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