Oggi vi propongo dei ghiaccioli alla nutella, una ricetta che si prepara con soli due ingredienti e senza gelatiera! Quando ho visto la ricetta di questi ghiaccioli alla nutella ero un po’ titubante ma la curiosità ha prevalso 😉 Quando li ho assaggiati sono letteralmente impazzita perché hanno la consistenza di un cremino ma al gusto di nutella… a dir poco goduriosi!
L’unico problema che ho avuto è stato con i miei stampini per i ghiaccioli che non essendo molto professionali mi hanno reso un po’ difficile estrarre i ghiaccioli alla nutella tanto che ho dovuto aspettare un po’ più d tempo con il risultato che cominciavano a sciogliersi! 😉
Comunque, a parte questo, questi ghiaccioli alla nutella sono decisamente buonissimi e facilissimi da preparare.
Vi dirò di più, secondo me, il contenuto può anche essere versato in delle coppette e mangiato con il cucchiaino!
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Avete deciso di preparare i ghiaccioli alla nutella? Bene, avete bisogno soltanto di latte, nutella e degli stampini per i ghiaccioli! E 5 minuti di tempo! 😉
COME FARE I GHIACCIOLI ALLA NUTELLA
In un boccale versate il latte freddo da frigo. Aggiungete la nutella (tenete conto che ogni cucchiaio pesa circa 50 gr., così non sporcate la bilancia) e poi frullate tutto con il frullatore ad immersione.
Se non ce lo avete potete usare il frullatore normale.
Quando il latte sarà diventato color nutella, versate il contenuto negli stampi per i ghiaccioli e mettete il tutto in frigo per un paio d’ore.
Al momento di servire i vostri ghiaccioli alla nutella, passate gli stampi sotto l’acqua, aspettate qualche minuto e serviteli! 😉
Come vi dicevo prima, tenuto conto della consistenza leggermente cremosa di questi ghiaccioli, potete anche versare il composto in delle coppette.
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