Pasta green - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

giovedì 9 settembre 2021

Pasta green

 Ecco la ricetta facilissima di un primo piatto veloce, buono e super sano: la pasta green. Un concentrato di colore e benessere per un pranzo o una cena con tanto gusto. All'insegna della bella stagione!La pasta green Ã¨ un primo piatto vegetariano e vegano sano e gustoso. Ci sono i carboidrati della pasta, un ortaggio benefico come gli spinaci, i legumi e i grassi buoni dell'olio extravergine d'oliva e delle mandorle. Una pietanza dal colore brillante e vitaminico, dalla ricetta facile e veloce.


La frutta secca a guscio, definita anche frutta oleosa grazie all'elevata quantità di acidi grassi insaturi che contiene, è una valida alleata contro le patologie metaboliche, le cosiddette "malattie del benessere". Ed è buonissima. Aggiunta ad altri ingredienti contribuisce a creare condimenti sani e gustosi per tanti primi piatti: due esempi originali che abbiamo adorato sono la Pasta con salsa di sedano e noci e gli Spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole.

Se vi piace l'idea di un piatto di pasta dalla ricetta creativa e sana, con gli ortaggi primaverili lasciatevi conquistare dalle Pennette alla crema di asparagi, pistacchi e limone o dalle Trofie con pesto e spinaci novelli.

 

ALTRE RICETTE GUSTOSE: Busiate con pesto di zucchineLinguine al pesto di pistacchi e prezzemoloMafaldine al pesto di cime di rapa, stracciatella di burrata e acciughe


Pasta green

Nessun commento:

Posta un commento