Insalata di riso alla menta e feta - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

mercoledì 15 settembre 2021

Insalata di riso alla menta e feta

 L'insalata di riso alla menta e feta Ã¨ un piatto fresco, perfetto per l'estate. Una ricetta facile e veloce che si prepara in anticipo e che può essere gustata come pranzo in spiaggia, per un picnic o in ufficio. D'estate le insalate di riso sono un vero must: pratiche, veloci e versatili, risolvono pasti in famiglia, con gli amici e anche le pause pranzo al lavoro. Non fa eccezione questa insalata di riso alla menta e feta, fresco piatto perfetto per la bella stagione dalla ricetta facile


Bastano pochi ingredienti per prepararlo: pomodorini ciliegiafeta e menta per un mix dai colori e sapori mediterranei. La feta è un formaggio greco prodotto con latte di pecora e di capra che ben si presta a essere utilizzato in questo periodo dell'anno in piatti gustosi e semplici da realizzare: provatelo per esempio anche nell'insalata di riso con pomodorini, feta e olive

Questa ricetta vegetariana Ã¨ pronta in poco più di mezzora e non presenta nessuna difficoltà: il nostro consiglio è quello di utilizzare sempre un riso di buona qualità, di varietà Carnaroli o Parboiled, che non scuoce. Quando lo raffreddate, evitate di metterlo sutto il getto d'acqua corrente per bloccarne la cottura, perché comporta la perdita dell'amido e quindi una maggiore collosità dei chicchi. 



Insalata di riso alla menta e feta

Nessun commento:

Posta un commento