L'insalata di farfalle alla caprese è una ricetta facile da preparare con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico. Profumi e sapori mediterranei per una pasta fredda vegetariana perfetta dal pranzo veloce alla cena tra amici. L'insalata di farfalle alla caprese è una pasta fredda che si prepara in meno di mezz'ora: una ricetta versatile che potete realizzare sia per un pranzo veloce sia per una cena tra amici.
Bastano infatti pochi ingredienti per avere un primo piatto gustoso: pomodoro, mozzarella di bufala e basilico fresco, richiamando così la classica Caprese, che in cucina si presta ad altre fresche rivisitazioni come per esempio la Caprese pop. Se siete alla ricerca di paste fredde vegetariane per la bella stagione, allora provate anche l'Insalata di pasta con zucchine, ceci e pesto o l'Insalata di pasta con caponata di verdure.
Quella dell'insalata di farfalle alla caprese è una ricetta facile e veloce: mentre cuoce la pasta preparate il condimento. Una volta uniti tutti gli ingredienti basta lasciarli riposare al fresco per un quarto d'ora, così che si insaporiscano bene.
Nessun commento:
Posta un commento