Questa panna cotta alle more con cialde al caramello è un dessert molto goloso e originale: la sua forma e il colore richiamano subito il frutto fresco, assoluto protagonista della ricetta.Un dessert tra i più classici si trasforma in un dolce molto originale, che richiama l'atmosfera di un bosco fatato. La panna cotta alle more con cialde al caramello è un'idea perfetta per stupire i propri ospiti.Una sfera golosa che fa pensare alle creazioni dei grandi pasticceri, quando vogliono sorprendere non solo il palato, ma anche la vista. Abbiamo infatti voluto esaltare uno dei frutti di bosco più amati, la mora, rendendola completamente protagonista della ricetta: nella forma, nel colore e nel sapore.
Per poter ricreare l'idea del frutto nella sua totalità abbiamo realizzato dei dessert monoporzione impiegando uno stampo in silicone appositamente sagomato. Il tocco in più? Le cialde di caramello, brillanti come l’oro e piacevolmente croccanti, completano la decorazione del dolce.
Se vi piace la panna cotta in tutte le sue declinazioni provate la Panna cotta ai mirtilli e la Panna cotta al mango, per rimanere sugli abbinamenti con frutta. La panna cotta al cioccolato è invece per gli irriducibili golosi .di cioccolato & co.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Panna cotta con coulis ai frutti di bosco, Crostata con panna cotta alla mela verde, Panna cotta con il Bimby, Mini mousse allo yogurt e lamponi
Nessun commento:
Posta un commento