Il pane ai 7 cereali con semi misti è un pane in cassetta dalla consistenza rustica e dal sapore delizioso. Facile da fare in casa, è un lievitato che regala grande soddisfazione già a partire dal profumo che sprigiona in cottura. Ottimo a colazione o a merenda, con marmellate, salumi e formaggi.La ricetta per preparare il pane ai 7 cereali con semi misti permette di ottenere un pane in cassetta buonissimo. Il procedimento è semplice ed assolutamente alla portata di tutti.
La farina multicereali è generalmente ottenuta grazie a un mix di farine poco raffinate o totalmente integrali e quindi molto più ricche in fibre, proteine e sali minerali, rispetto alla farina raffinata.
Il pane multicereali, quindi, risulta un'ottima fonte di energia e un lievitato gustosissimo, particolarmente adatto per la colazione del mattino, o la merenda pomeridiana, spalmato con burro e miele, o una confettura fatta in casa. Il suo sapore ricco, però, lo rende un accompagnamento perfetto a salumi e formaggi e particolarmente buono insieme a zuppe e vellutate di verdura.
Fare il pane in casa è molto gratificante, che si tratti del classico Pane bianco, di un Pane di amaranto o di morbidi Panini al latte, il profumo che si sprigiona quando un pane è in forno è un piacere impagabile.
Nessun commento:
Posta un commento